Francia vence a Gales y se acerca al Mundial

Con motivo de las eliminatorias para el Mundial de 2023, la Selección Femenina de Francia aseguró este viernes sobre el césped de Gales (2-1) su paso importante en colocar su nombre en la máxima cita del fútbol femenino. Perfectamente lanzada por Renard (31 min), las «Azules» abrirían el marcador. Francia doblaría la apuesta a través de la parisina Katoto (57 min) en la segunda mitad y así darle tranquilidad a las mujeres que dirige Corinne Diacre.

A pesar del gol de Ingle (71 min) cuando se jugaban los últimos 20 minutos del compromiso, las francesas pudieron mantener el resultado y llevarse los tres puntos en disputas.

Con 7 victorias en 7 partidos, Francia ocupó el primer puesto del Grupo I con 7 puntos de ventaja sobre Eslovenia, 2da.