FUTBOL FEMENINO: Lyon aplasta al Soyaux y mantiene la distancia con el PSG

El Lyon mantiene su paso arrollador en la Primera División del Futbol Francés Femenino (D1 ARKEMA). Tras derrotar al PSG en la jornada anterior y atornillarse en el primer lugar de la clasificación, en esta oportunidad el Campeón de Europa no tuvo problemas en batir al Soyaux (0-4) en calidad de visitante por la jornada 10 del campeonato.

En el “Stade Camille Lebon” de Angoulème, con dos goles en primer tiempo y dos más en el segundo, las dirigidas por Jean-Luc Vasseur se mantendrían en el primer lugar de la clasificación con 28 unidades seguidas del PSG que posee 25 puntos. Las parisinas también cumplieron con sus deberes derrotando (1-3) al Stade de Reims en su partido ligero programado para el sábado.

Los goles del Lyon en el único partido de la fecha agendado para el domingo, fueron fabricados por Ada Hegerberg quien marcó antes de los primeros 15 minutos de juego (0-1, 10 min), antes de irse al descanso las lionesas encontrarían a la inglesa Nikita Parris como autora del segundo gol de las visitantes (0-2, 36 min).

Ya en el segundo tiempo, un disparo de Dzsenifer Marozsan concretaría el tercer gol del OL (0-3, 66 min), por último, la capitana de la selección francesa Amandine Henry quien no participó en el ultimo partido de Francia ante Serbia por lesión, se encontraría nuevamente con las redes colocando el ultimo tanto de la goleada (0-4, 90 min).