Griezmann rompe su sequía de 7 partidos sin marcar en esta temporada

Antoine Griezmann quiebra su sequia goleadora y lo hace ante el AC Milán por la UEFA Champions League. El galo fue figura del Atlético de Madrid en un partido en que los hombre del “Cholo” lo comenzarían perdiendo.

Tras el pitazo final los madrileños terminaron imponiéndose en los últimos diez minutos del partido.

El primer gol del francés Antoine Griezmann desde su retorno a esta segunda etapa y un penalti transformado por el uruguayo Luis Suárez en el minuto 96, le dieron este martes al Atlético Madrid una épica remontada y un triunfo por 1-2 en San Siro.

La jugada del gol del Campeón del Mundo en Rusia 2018 arrancó con un gran pase de Thomas Lemar a la espalda de la defensa. Lodi la toca de cabeza y el ex Real Sociedad engancha de zurda un magnífico disparo sin dejarla caer. El gol del galo sirvió para empatar el partido.

Apareció Griezmann cuando más lo necesitaba su equipo, que estaba en la lona tras el gol de la apertura fabricado por Rafael Leão. Griezmann rompe su sequía de 7 partidos sin marcar en esta temporada.