Impresionante en la segunda parte, el Sochaux eliminó al Lorient por la Copa de Francia

¡Una verdadera hazaña! Impresionante en la segunda parte, el Sochaux eliminó al Lorient (2-1) este sábado en la 32ª final de la Copa de Francia.

En los primeros minutos los Sochaliens empezaron bien y se hicieron con el control del balón. Con el paso de los minutos, los debates se volvieron más equilibrados, pero ninguno realmente destacó en el juego, aunque los Merlus se fueron asentando poco a poco en el campo contrario, las posibilidades eran simplemente inexistentes en este juego. . .

Luego, a la media hora, el FCL tuvo su recompensa: Pelón abrió el marcador con un disparo cruzado tras un centro de Le Bris (0-1, 34). Hasta el descanso, el Lorient estaba ahora al mando.

Tras el descanso, los jugadores del Lorient estuvieron a punto de ser penalizados con un peligroso disparo lejano de Fatar. Con esta ventaja en el marcador, los bretones se contentaron con repeler los ataques contrarios sin mostrar gran serenidad.

Siempre peligroso, Fatar tuvo una gran oportunidad de empatar, pero perdió el duelo frente a Gomis. Febril, el Lorient logró el empate de Daho con un centro de Macalou (1-1, 69).

Mientras los dos equipos se dirigían a la tanda de penaltis, Koffi ganó un penalti tras una falta de Makengo. ¡Con un potente disparo, Macalou clasificó a su equipo (2-1, 90+3º)!