J-14: Lorient golea a Nîmes y sale de la zona de peligro

Dominando en su casa, Lorient logró un triunfo ante Nîmes Olympique (3-0) por la jornada 14 de la Ligue 1. Las “Merluzas” llegaban a este compromiso tras seis fechas sin marcar un gol.

Sin embargo, fue Quentin Boisgard quien abriría las acciones tempranamente (1-0, 2 min) tras una buena combinación con Armand Laurienté.

Los hombres de Christophe Pelissier continuaron con su impulso ofensivo en la primera parte y obtuvieron un penalti plenamente justificado gracias a una falta sobre Laurent Abergel. Una situación que sería aprovechada por el delantero Pierre-Yves Hamel (2-0, 29 min) y así proteger a su equipo en el primer tiempo.

Tuvimos que esperar media hora de juego para presenciar finalmente una ocasión del Nimes, pero el potente cabezazo de Lamine Fomba no sorprendió al portero Paul Nardi.

Ya en la segunda parte, los “Crocs” pensaron en meterse en el partido, salvo que el VAR rechazó un gol de Nolan Roux cuando se jugaba el minuto 85.

La sentencia del compromiso la colocaría Yoane Wissa (3-0, 90 min) cuando se terminaba el partido. El club bretón finalmente recupera la sonrisa y provisionalmente sale de la zona roja.