J-18: Mónaco sin piedad ante Lorient

El Mónaco venció a domicilio al Lorient (2-5) y regresó a los lugares europeos de la Ligue 1. Primera victoria en el 2021 con la puesta en marcha de la decimoctava jornada.

El Mónaco reafirmó su performance y salió del estadio Du Moustoir con las tres unidades, aunque solo evidenció su capacidad ante un rival que intenta luchar por la permanencia.

Axel Disasi, a los nueve minutos, adelantó al equipo dirigido por Niko Kovac, aunque el Lorient, penúltimo en la tabla en la Ligue 1, empató a la media hora por medio del nigeriano Terem Moffi.

Los locales se quedarían con diez hombres al inicio de la segunda parte por la expulsión de Jonathan Delaplace. Situación que le permitió al Mónaco gracias al ruso Alexandar Golovin colocarse por delante en la pizarra.

Al gol de Golovin en el 64, le respondió Andrew Gravillon tres minutos después para volver a la igualdad.

El alemán Kevin Volland, en el 68, deshizo el empate y en el tramo final, Sofuiane Diop y el chileno Guillermo Maripán completaron la goleada.

El Mónaco se sitúa quinto en la tabla, a dos puntos del cuarto.