J-18: Brest vence a Niza en el debut de William Saliba

Brest se impuso a Niza (2-0) por la jornada 18 de la Ligue 1, fecha domestica que arrancó este miércoles en el Francis-Le Ble.

Brest llegó con la intención de volver al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Lens con un marcador de 2-1. Respecto al OGC Niza, quien contaba con la presencia de su nueva incorporación, William Saliba, poco pudo hacer en el partido.

Con este marcador final, el conjunto bretón es décimo, mientras que Niza es decimotercero al finalizar la jornada.

Brest, abriría las acciones gracias a un gol de Steve Mounie en el minuto 23. Los locales aumentarían las distancias poniendo el 2-0 con un tanto de Franck Honorat en el minuto 28, acabando así la primera parte con un 2-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro acabó con este resultado.