J-20: Nîmes derrota al Marsella en el Vélodrome

Con doblete de Niclas Eliasson, el Nimes da la campanada de la jornada 20 en al Ligue 1 al derrotar al Marsella en el Stade Vélodrome (1-2).

Tras un partido dominado prácticamente por el conjunto local, los hombres de Jérôme Arpinon aprovecharían la segunda mitad del compromiso para fabricar dos goles en tres minutos luego de dos despistes en la zona defensiva del OM.

Los marselleses podrían haber abierto el marcador al minuto 36 tras un penal fallado por el francés Florian Thauvin. Sin embargo, tras ser dominados en el partido, el sueco Niclas Eliasson se haría presente en el marcador en las pocas ocasiones que tuvieron “Los Cocodrilos”.

Tras un centro que poco pudo hacer el croata Duje Ćaleta-Car para impedir el tanto de Eliasson (0-1, 55 min) y un contrataque violento tras un córner marsellés (0-2, 58 min), sería lapidario para que Nimes consiguiera los tres puntos de la fecha.

El Marsella descontaría en el tramo final del partido con un tanto de Dario Benedetto (1-2, 85 min).

Como dato curioso, el Marsella no perdía con el último de la tabla en un campeonato de Liga desde el 16 de diciembre de 1962.