Troyes no cede la punta y vence a Sochaux

Tras un partido muy disputado en el Stade de l’Aube por la fecha 20 de la segunda división del fútbol francés, Troyes se impondría al Sochaux (2-1) con un doblete del jugador Florian Tardieu.

Una victoria que le permite al equipo de Laurent Batlles continuar en la cima de la clasificación en la Ligue 2.

Con dos pelotas paradas, una por intermedio de un tiro libre y otra de pena máxima, el ESTAC vuelve a la senda de la victoria tras empatar en su última jornada ante Dunkerque (0-0).

En la primera mitad del compromiso, poco pudo hacer el guardameta Maxence Prévot y su barrera de 9 hombres para evitar el disparo de Tardieu y adelantar a los troyanos sobre el minuto 12.

Sochaux igualaría las acciones gracias a una magnifica jugada en el segundo tiempo del jugador Bryan Soumaré, este se quitaría a dos hombres de encima tras recibir un centro por la derecha y batir al guardameta Gauthier Gallon (1-1, 60 min).

Un agarrón en el área de Joseph Lopy sobre Alimami Gory, sería sentenciado como penal por el principal del compromiso, Rémi Landry. La ejecución de Florian Tardieu de manera brillante liquidaría el partido (2-1, 68 min) a favor de los troyanos.

Troyes continuará siendo líder de la Ligue 2 con 41 unidades a pesar de la victoria de su perseguidor Toulouse quien también ganó en su partido liguero ante Grenoble (2-0).