J-26: Montpellier liquida a Rennes que no consigue ganar

Con dos goles en media hora antes de cruzar la primera media hora del partido por parte de Stephy Mavididi, fue suficiente para que Montpellier derrotara a Rennes por la fecha 26 de la Ligue 1 (2-1).

Las cosas siguen de mal en peor para los bretones que ya acumulan su tercera derrota de manera consecutiva y registran seis partidos seguidos sin ganar. Con este resultado y tras los partidos efectuados, Rennes es séptimo en la clasificación general superado por Metz y Lens que lograron victorias en la fecha.

Mavididi abrió la cuenta al minuto 17 para luego duplicar su tarde goleadores diez minutos después. El descuento del Rennes en el Stade de la Mosson caería en la segunda parte por intermedio de Serhou Guirassy a los 78.