J-26: Saint Etienne y Reims dividen honores en el Geoffroy-Guichard

Saint Etienne y Remis dividieron los puntos en el Estadio Geoffroy-Guichard (1-1) por la continuación de la fecha 26 en la Ligue 1 que arrancó este sábado a primera hora.

Un empate que le permite a los “Verts” llegar a 30 puntos y ubicarse momentáneamente en la casilla 14 de la clasificación general a la espera de lo que pueda suceder con el resto de la jornada. Por parte del combinado “Champagne” que dirige el entrenador David Guion, registran los mismos puntos que su rival de turno, pero mejor ubicado por diferencia de goles en el puesto decimo tercero.

Los goles del compromiso se concretarían en la segunda mitad tras abrir el marcador el conjunto visitante por intermedio de un tiro de esquina cobrado por la izquierda que sería aprovechado por El Bilal Touré (0-1, 72 min).

En los minutos finales del partido, el ASSE conseguiría igualar las acciones con la anotación de Charles Abi luego de una buena combinación con el jugador Harold Moukoudi (1-1, 89 min).