J-27: Amine Gouiri consigue la victoria del Niza ante Rennes

La jornada 27 de la Ligue 1 arrancó con la tendencia del equipo bretón en no conseguir victorias. El combinado de la “Costa Azul” aprovechó su efectividad para arrebatar los puntos importantes en condición de visitante (1-2) con una noche magistral del internacional U-21 Amine Gouiri.

El Niza regresó a la victoria y subió provisionalmente al duodécimo lugar en la Ligue 1. Amine Gouiri fue invaluable en esta victoria tras anotar un penalti y colocar una asistencia decisiva para el primer gol de Flavius Daniliuc.

Por otra parte, fue la sexta fecha consecutiva para el Stade Rennais sin poder ganar, los bretones no han podido ganar en casa en 2021.

La apertura en el Roazhon Park la guindaría el francés Gouiri al transformar un penal antes de cruzar los primeros veinte minutos del partido (0-1, 19 min). En la misma primera parte, el ex Lyon Martin Terrier, anotaría su cuarto gol de la temporada antes de irse al descanso (1-1, 39 min).

El gol de la victoria del “Gym” caería en la segunda mitad gracias a un tiro libre. Un balón colocado en la cabeza de Daniliuc disparado por los botines de Amine Gouiri significaría los tres puntos de los visitantes (1-2, 58 min).