J-27: Nantes y Nimes no se sacan ventaja en la lucha por la permanencia

Olimpique de Nimes y FC Nantes empataron a uno durante su encuentro de la Ligue 1, el cual se celebró este domingo. Olimpique de Nimes llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra FC Girondins Burdeos en casa (2-0) y el otro frente a Dijon FCO fuera de casa (2-0). Por parte del equipo visitante, FC Nantes cosechó un empate a uno frente a Olympique de Marsella, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

La primera mitad del partido comenzó de modo inmejorable para FC Nantes, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Ludovic Blas en el minuto 27, finalizando el primer periodo con el resultado de 1-0.

En la segunda parte marcó un gol Olimpique de Nimes, que puso las tablas con un tanto de Moussa Kone en el minuto 76, finalizando el tiempo establecido con un marcador definitivo de 1-1.

Fuente: infobae.com