J-27: Mónaco llega a 12 partidos invictos

Con goles de los atacantes Stefan Jovetic y Kevin Volland en la parte final del compromiso permitieron al Mónaco permitieron vencer 2-0 al Brest para prolongar a 12 partidos su racha invicta y seguir prendido en la lucha por el título de la Ligue 1.

El arquero de Brest Gautier Larsonneur se lució al detenerle un penal a Wissam Ben Yedder en los primeros 45 minutos. Posteriormente, el portero del Brest tendría una atajada para desviar el cabezazo del zaguero chileno Guillermo Maripán tras un tiro de esquina sobre los 74 minutos.

Pero el guardameta de la noche no pudo evitar la caída de su arco un minuto después cuando el montenegrino Jovetic, quien había ingresado por Ben Yedder, se acomodó desde el borde del área para sacar un fuerte disparo que clavó en el ángulo inferior derecho.

El alemán Volland exhibió oportunismo y olfato de gol al empalmar un tiro libre cobrado por Aleksandr Golovin doblando así la diferencia cuando se jugaba el último minuto del partido.