J-30: Reims derrota a Dijon por la mínima

Reims añadió tres unidades a su clasificación tras lograr una victoria trabajada ante Dijon, al que se impuso 1-0 este domingo en el Gaston Gérard. Dijon FCO afrontó el encuentro con la finalidad de remontar su puntuación liguera tras sufrir una caída por 3-1 en el partido anterior ante FC Girondins Bordeaux y por el momento llevaba una racha de nueve derrotas consecutivas. Con respecto al equipo visitante, Stade de Reims se tuvo que conformar con un empate a uno ante Lyon Gracias a este marcador el equipo de Reims es duodécimo, mientras que el DFCO es vigésimo al terminar el partido.

En el primer tiempo ninguno de las escuadras estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo marcador de 0-0.

El segundo tiempo arrancó de cara para Stade de Reims, que estrenó su luminoso con un gol de Boulaye Dia instantes posterior de la reanudación del partido, cuando se jugaba en el minuto 50. Finalmente, el duelo concluyó con un 1-0 en el marcador.

Fuente: infobae