J-30: Montpellier no cede posiciones y derrota a Bordeaux

El Montpellier ganó al Girondins (3-1) y prolongó su escalada en la Ligue 1 para acercarse a los puestos de competición europea, en la fecha 30.

El cuadro del armenio Michel Der Zakarian acumula ya ocho encuentros sin perder. Sumó los tres puntos en el Stade de la Mosson ante el conjunto de Burdeos, anclado en la zona baja que tomó diferencia a la media hora con el gol del coreano Ul-Jo-Hwang.

Pero el equipo local empató antes del descanso gracias a Solomon Sambia y remontó en el 58 por medio de Gaetan Laborde. El inglés Stephy Mavididi sentenció el triunfo en el 69.

Mientras, en el estadio De La Beaujoire al Nantes se le escapó el triunfo frente el Lorient (1-1) en un partido clave por la permanencia. El gol de Armand Lauriente, de tiro libre perfecto, a tres minutos del final, frustró a los ‘canarios’ que habían tomado ventaja a los dos minutos por medio de Randal Kolo.

Fuente: diariolibre