J-31: Montpellier pierde el norte y se aleja de los puestos europeos

El Montpellier no pudo culminar su triunfo en el Stade Raymond Kopa y solo logró empatar ante el Angers (1-1) que frenó la escalada de su rival hacia los puestos europeos de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto del armenio Michel Der Zakarian encarriló su segundo triunfo seguido al inicio de la segunda parte cuando el inglés Stephy Mavididi batió a Paul Bernardoni.

Logró mantener la ventaja hasta el tramo final pero a falta de un cuarto de hora para el cierre el camerunés Stephane Bahoken hizo el empate con el que terminó el partido.

El cuadro de Der Zakarian no acertó a marcar para lograr el triunfo y aprovechar el tropiezo el sábado del Lens para amenazar su plaza europea. Cuatro puntos le separan aún de la quinta plaza. (EFE)