J-31: Saint Etienne respira tras vencer a Nimes

El Saint Etienne sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra el Nimes este domingo en el Stade Des Costières. El Olimpique de Nimes llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-2 frente al Lille OSC. En el lado de los visitantes, el AS Saint Etienne cayó derrotado por 0-4 en el último partido que disputó frente al AS Mónaco. Con este buen resultado, el conjunto stéphanois es decimoquinto, mientras que el Nimes es decimoctavo al terminar el partido.

El encuentro arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Wahbi Khazri en el minuto 23, finalizando el primer tiempo con el marcador de 0-1.

Tras el ecuador del encuentro, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto stéphanois, que puso más tierra de por medio con un gol de Denis Bouanga en el minuto 66. Finalmente, el encuentro concluyó con un 0-2 en el luminoso. (SPORT)