J-31: Con doblete de Kasper Dolberg Niza venció a Nantes

El Niza jugó muy bien y venció 1-2 en el Stade de La Beaujoire para terminar venciendo al FC Nantes. Los “Canarios” afrontaron el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo disputado ante el Lorient.

Con la urgencia de pelear por la salvación, el FCN no pudo hacer mucho ante un crecido Niza. Por parte del equipo visitante, venía de vencer 3-0 en casa al Olympique de Marsella en el último partido celebrado en el duelo del Mediterraneo.

Con este buen resultado, el conjunto nizardo es décimo, mientras que el Nantes es decimonoveno al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el OGC Niza, que estrenó el luminoso por medio de un gol desde el punto de penalti de Kasper Dolberg a los 11 minutos. Después, volvieron a marcar los visitantes con un nuevo tanto de Kasper Dolberg, que lograba así un doblete a los 29 minutos que dejaba un 0-2 para el Niza. Recortó distancias el conjunto local gracias a un gol de Abdoulaye Touré en el minuto 32, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 1-2.