Josuha Guilavogui le entregó agónicamente el empate al Wolfsburgo ante el Werder Brême

Josuha Guilavogui le entregó agónicamente el empate al Wolfsburgo por la fecha 1 de la Bundesliga. El ex jugador del Saint-Etienne se convirtió en la figura de su equipo al conseguir la anotación que terminó siendo la paridad en el Volkswagen Arena ante el Werder Brême (2-2).

En un partido que tendría cuatro goles al final de la crónica, fueron los visitantes que se adelantarían en el marcador a través de gol conseguido por el alemán Lukas Nmecha (11 min). Sin embargo, los entrenados por Ole Werner pudieron darle vuelte al encuentro en tres minutos por intermedio de Niclas Füllkrug (21 min) y Leonardo Bittencourt (23 min),

Sobre el final del partido, Guilavogui, le entregó la igualdad a su equipo y conseguir de esta manera arrebatarle la victoria al Brême (84 min). El galo había entrado al encuentro saliendo de la banca al inicio de la segunda mitad.