No falló Marcus Thuram en el inicio de la Bundesliga y marca en victoria del Gladbach

No falló Marcus Thuram en el inicio de la Bundesliga y apareció en la pizarra goleadora del Borussia M’Gladbach. El equipo que comanda el estratega Daniel Farke no perdió tiempo por la fecha 1 y sacó una contundente victoria ante el Hoffenheim (3-1) en el Borussia-Park.

El gol de Skov (25 min) había adelantado a los visitantes lo que dejó presagiar un buen partido. Sin embargo, el Gladbach pudo igualar las acciones antes de terminar la primera parte por intermedio de Bensebaini (42 min).

Ya para la segunda mitad, el internacional francés guindaría la ventaja para los locales (71 min) y fue Elvedi quien le dio la tranquilidad y los tres puntos definitivos a los «Fohlenelf».