LIGUE 1: Bordeaux golea y asciende al tercer puesto (Jornada 16)

El club Burdeos escaló hoy hasta el tercer puesto de la Liga 1 del fútbol francés con su victoria 6-0 en casa ante el Nimes, partido en el cual el nigeriano Joshua Maja marcó tres veces.
En el estadio Matmut Atlantique, los Girondinos también contaron en la jornada 16 del torneo con el doblete del brasileño Otavio Santos y la diana de Nicolas de Préville para mantener su invicto en las últimas cinco salidas a la cancha (tres ganados y dos empates).

Burdeos llegó a 26 puntos, solo superado por el Marsella (31), que más temprano venció 2-0 al Angers, y el PSG (33), que recibirá mañana en el Parque de los Príncipes al Nantes en el cierre de la fecha, y tiene además un encuentro pendiente.

También este martes, el Lille se colocó cuarto en la tabla, con 25 unidades, al derrotar de visitante al Olympique de Lyon (22) , gracias al gol de Jonathan Ikoné en el minuto 68.

Fuente: prensa-latina.cu