LIGUE 1: El Dijon golea al Niza de Patrick Viera (Jornada 3)

El Dijon, que goleó a domicilio al Niza (0-4) es el único que mantiene el ritmo impuesto por el París Saint Germain, con tres victorias en las tres primeras jornadas de la Ligue 1. El Dijon, que había superado al Montpellier y Nantes en sus dos compromisos anteriores, goleó al Niza a domicilio (0-4).

Sin embargo, no rompió la resistencia de su rival hasta el minuto 67, por medio del marroquí Naif Aguerd. En el tramo final, el conjunto visitante disfrutó de un derroche de eficacia y en diez anotó tres goles. En el 83 fue el tunecino Oussama Haddadi y los otros dos fueron obra del guineano Jules Balde, que había saltado al césped minutos antes. Solo la diferencia de goles deja al campeón en la cima.

Fuente: as.com