LIGUE 1: El Nantes agónicamente consigue su primer punto (Jornada 3)

El Nantes, consiguió su primer punto de la temporada contra el Caen (1-1) por la jornada 3 de la Ligue 1. Un gol gracias a su delantero argentino Emiliano Sala, quien pudo lograr un empate al final del partido (80 min), le dio a los “Canarios” un renacer de las cenizas.

Después de las dos derrotas iniciales, el entrenador Miguel Cardoso, trató de sacudir a su equipo al hacer cuatro cambios en su alineación titular y habitual, lo cual al final del partido, dieron los resultados positivos de esta maniobra de pizarra.

Enzo Crivelli abrió el marcador para la visita (37 min). Posteriormente vendría la reacción de los locales por intermedio del flujo de juego aportado por Kalifa Coulibaly, quien anotaría un gol a los 53 minutos, pero el mismo fue invalidado por el principal Hakim Ben El Hadj.

Antes del empate por parte de Emiliano Sala, emocionando a todos en el Stade La Beaujoire (80 min), el Caen, quedaría con diez hombres en el terreno de juego un minuto antes de la igualdad, el defensor central Paul Baysse, se marcharía del compromiso por doble amarilla.