LIGUE 1: El Marsella cae ante el Nantes y pierde de vista la Champions (Jornada 34)

Moutoussamy y Girotto marcaron los goles del Nantes. Balotelli anotó para los de Rudi García. El Marsella queda estancado en la quinta plaza, a cinco del Saint Etienne y a ocho del Lyon.

El Marsella cayó en el Velodrome ante el Nantes (1-2) y dio un paso atrás en la carrera por el tercer puesto de la Ligue 1 de Francia que ostenta el Lille, la última que da opción a disputar la próxima edición de la Liga de Campeones.

El conjunto de Rudi Garcia fue superado por un rival que ya amarró la permanencia y que no tiene desafíos. Sin embargo, mantiene una buena línea con cuatro victorias seguidas, entre ellos algunos tan reputados como ante el París Saint Germain y el Lyon.

El Marsella fue siempre contracorriente. En el minuto 22 el Nantes tomó ventaja con el tanto de Samuel Moutoussamy aunque enmendó la situación cuatro después gracias al italiano Mario Balotelli que llevó a la red un balón que recibió del argentino Lucas Ocampos.

Pero al inicio de la segunda parte, el brasileño Andrei Girotto volvió a poner por delante a los visitantes, que protegieron su ventaja hasta el final.

El Marsella queda estancado en la quinta plaza, a cinco del Saint Etienne, que ganó al Toulouse y a ocho del Lyon, tercero, que venció el viernes al Girondins Burdeos.

Fuente: as.com