LIGUE 1: José Fonte, fue la figura en la victoria del Lille ante el Nantes (Jornada 6)

El Lille continúa consolidando su buena actuación en este inicio de temporada en la Ligue 1. En el partido que abre la jornada 6 programado para el sábado, se impusieron en el “Stade Pierre Mauroy” (2-1) al Nantes, atornillándose en la segunda posición de la primera división francesa.

El partido tendría como protagonista al portugués Jose Fonte, quien participaría en los dos goles del Lille. El lusitano abriría la cuenta a través de un cabezazo (1-0, 9 min) cuando apenas se jugaban los primeros minutos del encuentro, y daría la asistencia del segundo gol a su compañero Jonathan Ikone (2-0, 68 min).

Por parte de la visita, descontarían en los últimos 10 minutos del compromiso por intermedio del sustituto maliense Kalifa Coulibaly (2-1, 82 min), quien entraría a jugar en el compromiso en la segunda parte.

En las seis jornadas disputadas hasta ahora en la temporada 2018-2019, «Les Dogues» solo han perdido un solo partido en la competición y ya suman su tercera victoria de manera consecutiva.