LIGUE 2: Auxerre golea al Ajaccio en la segunda parte

Con cuatro goles en la segunda mitad del encuentro. La faena goleadora de la Jornada 6 en la Ligue 2 la colocarían Auxerre y AC Ajaccio.

El partido celebrado en el histórico “Stade l’Abbé-Deschamps” tendría como ganador al AJA, imponiéndose con un contundente (3-1) a los hombres de Olivier Pantaloni quienes ya sufren su segunda derrota liguera consecutiva.

El primer tanto del compromiso se guindaría en el marcador a través de un penal convertido por Rémy Dugimont (1-0, 58 min). A dos minutos de abrir el score y prácticamente en la siguiente jugada de peligro, llegaría el segundo gol de los locales, un disparo al borde del área del jugador Hamza Sakhi con la dificultad de tener encima a dos marcadores del Ajaccio, colocaría el balón razante y pegado al poste derecho de Benjamin Leroy (2-0, 60 min).

Un centro por la izquierda tras una excelente jugada en individual por parte del jugador Hamza Sakhi, una de las figuras importantes del triunfo del Auxerre, encontraría en anticipación y dentro de área chica al jugador serbio Dejan Sorgi quien entró de cambió al minuto 67 para completar la goleada y darle la alegría a los espectadores que se dieron cita al “Stade l’Abbé-Deschamps” (3-0, 69 min).

El descuento del Ajaccio ya sobre la hora (3-1, 90 min) quedaría registrado por el francés Mathieu Coutadeur.