LIGUE 2: Clermont golea al Châteauroux en inicio de la Ligue 2

Se dio el inicio a la segunda división en Francia con ocho de los diez partidos programados este viernes, destacando la contundente victoria como local del Clermont sobre Châteauroux con marcador de (3-0).

En el Stade Gabriel Montpied, los hombres de Pascal Gastien abrirían el marcador ante de los primeros diez minutos del compromiso. N’Diaye, a los 8 minutos colocaría el primero de los tres goles del Clermont en una tarde goleadora.

Posteriormente ya para el segundo tiempo, el austriaco Adrian Grbic, cuando se transitaba el minuto 54 batiría al portero Rémy Pillot para la segunda anotación de su equipo. Poco antes del pitazo final, un penal que transformaría en gol el delantero Grbic a los 83 minutos del compromiso, guindaría su segundo gol personal de la jornada 1 y el tercero en la pizarra.

Con esta victoria el Clermont toma la punta de la Ligue 2, con una average de (+3) sobre las escuadras del Chambly, Rodez y Troyes que también sumaron tres puntos en su debut liguero. La jornada 1 terminará el sábado con el partido entre Le Mans vs Lens, y cerrará la fecha el próximo lunes cuando Lorient reciba en casa al Paris FC.