LIGUE 2: Victoria del Rodez tras 27 años sin pisar la Ligue 2

El Rodez no tuvo ningún problema para adaptarse rápidamente a la Ligue 2, una división la cual no probaba en los últimos 27 años. Los dirigidos por Laurent Peyrelade, se impusieron como locales jugando en el “Stadium de Toulouse” (2-0) ante el Auxerre de Jean Marc Furlan.

Desde el primer minuto de juego contra Auxerre, “Les Ruthenois”, aprovecharon la apatía de la defensa Borgoña para abrir el marcador. Al minuto 1 de juego, el jugador Ugo Bonnet anotaría el primer gol de la temporada de la Ligue 2 y el primero de su carrera en esta división.

Rodez liquidaría el partido en la primera parte y así confirmar sus aspiraciones de luchar por tener una buena temporada. Un centro de Joris Chougrani, que inicialmente se desvió por un defensa que no pudo controlar el balón, le daría la oportunidad a Valentin Henry para anotar el segundo tanto de los locales.

Victoria importante para Laurent Peyrelade, quien debuta al mando del Rodez con victoria en la jornada de apertura en la Ligue 2.