LIGUE 2: Clermont y Lens no se hacen daño

Vencedores en sus primeros dos partidos de la Ligue 2. Clermont y Lens, tras un paso perfecto al inicio de temporada se veían las caras por la fecha 3. Único partido liguero pautado para el sábado en la Segunda División Francesa. Encuentro que terminaría igualado a un gol y que tendría la figura del penalti como fuente de goles para los dos.

“Les Clermontois” abriría la cuenta gracias a su jugador Adrian Grbic, el cual no fallaría su tiro penal y vencería al portero Jean Louis Leca (1-0, 60 min).

“Les Sang et Or” harían lo mismo a dos minutos del final por intermedio del sustituto Tony Mauricio, quien entraría de cambio al minuto 56 (1-1, 88 min).

Tras el empate final (1-1) entre ambos conjuntos, se originó un quíntuple empate en el primer lugar de la tabla entre combinados invitos, donde aparte de Clermont y Lens, también se anexan Lorient, Rodez y Chambly, todos empatados con 7 unidades.