LIGUE 2: Empate entre Guingamp y Ajaccio que los aleja de la cima

Guingamp y Ajaccio se enfrentaban por la fecha 14 de la Ligue 2 en el “Stade Roudourou”. Un partido que terminaría empatado a un gol por bando, alejando las aspiraciones de ambos conjuntos por alcanzar los primeros puestos.

Guingamp llegaba a este partido perdiendo un solo encuentro en las últimas cinco jornadas ligueras, ponderando en la fecha anterior una goleada de visitante ante el Chambly por (1-5).

Un primer tiempo terminaría favorable al Ajaccio gracias a gol conseguido cuando expiraba los primeros 45 minutos. El jugador africano nacido en Burkina Faso, Cyrille Bayala, anotaría el primer tanto del partido y el segundo en su cuenta personal en la presente temporada (0-1, 42 min).

En gol de la igualdad para el Guingamp caería casualmente en los segundos finales del encuentro, el experimentado Nolan Roux en combinación con Christophe Kerbrat le arrebatarían la victoria al Ajaccio (1-1, 90 + 2 min).