LIGUE 2: Lorient no da tregua en la punta

Lorient no falló en su partido programado en la Ligue 2 y mantiene su distancia sobre el Lens por el primer puesto de la clasificación. El combinado de Christophe Pelissier venció (2-1) al Nancy por la fecha 21 del campeonato.

Una dramática victoria conseguida en los minutos de compensación cuando se jugaba la segunda mitad del compromiso, sería la tilde emocionante del encuentro celebrado en el “Stade Le Moustoir”.

Tras abrir el marcador por intermedio del mediocampista Sylvain Marveaux (1-0, 29 min), Nancy sería capaz antes de cruzar los últimos 25 minutos del partido igualar el marcador gracias al tanto concretado por Hervé Lybohy (1-1, 74 min).

En Gol de la victoria llegaría en los minutos adiciones del tiempo reglamentario, cuando el principal del compromiso, Ruddy Buquet, otorgó cinco minutos de tiempo de compensación. El turco Umut Bozok, guindaría en la pizarra la anotación de la victoria cuando se transitaba el tercer minuto del tiempo añadido.

Warning: A non-numeric value encountered in /home/futbolfr/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1008