LIGUE 2: Lorient venció a Sochaux y camina hacia el ascenso

Lorient continua su paso firme en el ascenso a la Ligue 1. Por la fecha 22 del campeonato, “Las Merluzas” no tuvieron problemas para golear al Sochaux en el “Satde Auguste-Bonal” (0-4).

Esta se convertiría en la segunda victoria de la temporada del Lorient sobre Sochaux en el marco de la Ligue 2. El pasado 16 de agosto el combinado que dirige Christophe Pelissier conseguiría el triunfo (1-0) con gol de Jimmy Cabot.

Sochaux llegó al partido con una racha de 7 partidos sin poder ganar, la última victoria de los dirigidos por Omar Daf data del 8 de noviembre cuando vencieron al Le Havre (2-0).

Con dos goles en la primera mitad y dos más en la segunda mitad, Lorient terminaría sacándole 5 puntos de diferencia al Lens quien ocupa la segunda posición del campeonato.

Yoane Wissa transformaría un penal antes de pisar la primera media hora del partido (0-1, 24 min). Antes de irse al descanso, un pase en profundidad lanzado por Enzo Le Fée, encontraría al jugador Yann Kitala para anotar con su pierna izquierda el segundo gol del Lorient. (0-2, 45 min).

Tras la reanudación del compromiso, “Les Merlus” contarían con los tantos de Laurent Abergel (0-3, 62 min) y una nueva aportación de Yoane Wissa, consiguiendo así, su segundo gol de la tarde (0-4, 83 min).