LIGUE 2: Troyes se apodera de la segunda plaza

Troyes, llegó al partido ubicado en el tercer lugar de la clasificación dentro de la Ligue 2 y empatado con Lens pero con menor diferencia de goles, visitaba el “Stade de la Source”de Orléans para medirse a los pupilos de Cyrille Carrière, quienes ubicados en lo más bajo de la tabla con 19 puntos, miran desde lejos la salvación de la categoría.

A 8 puntos del puesto décimo séptimo de la clasificación en poder del Paris FC, Orleáns y su entrenador Cyrille Carriere necesitaban continuar la senda del triunfo tras imponerse en la pasada jornada al Le Havre (1-2), siendo está la segunda victoria del club en todas las 26 fechas disputadas y la cuarta del campeonato.

Los hombres de Laurent Batlles llegaban al partido de la jornada 27 con la firme intención de continuar su racha de victoria que ya acumula tres de manera consecutiva. Troyes registra victorias ante Châteauroux (2-0), Caen (0-1) y recientemente al Auxerre (3-1).

Los troyanos se impondrían con facilidad al lograr un (2-0) y así continuar su rumbo al ascenso de la máxima categoría en Francia.

El surcoreano Suk Hyun-jun adelantaría al ESTAC rápidamente antes de pisar los primeros 10 minutos de partido y así colocar en la pizarra el (0-1, 8 min).

Ya en la segunda parte y tras haber corrido los primeros cinco minutos del compromiso, Maxime Barthelmé anotaría el segundo gol del partido y primero en su cuenta personal en la temporada (2-0, 55 min).

Con esta victoria el ESTAC se ubica en la segunda posición de la tabla por detrás del Lorient con 50 unidades. Las Merluzas siguen comodas en la primera posición con 54 puntos.