NATIONAL: Pau FC derrota al Dunkerque y es líder de la 3ra división

La lucha entre Dunquerke y Pau FC por la cima de la National (3ra división) es una auténtica carnicería, prácticamente durante toda la temporada se han estado alternando el primer puesto de la tabla.

Dunkerque un poco más estable durante toda la temporada, visitaba a su enemigo directo por la fecha 24 del campeonato. Los dirigidos por Claude Robin solo habían perdido un solo encuentro hasta la fecha en calidad de visitante. Por otra parte, Pau FC, en su casa también es infranqueable, los segundos en la tabla antes del partido de hoy han perdido un solo encuentro remontándose a la jornada 16 ante Le Puy (2-3).

Para el crucial partido, “Los Marítimos” llegaban con 46 puntos seguidos muy de cerca por los hombres de Bruno Irles con 42 unidades.

Sin embargo, Pau FC lograría imponer el respeto en su casa y le propinaría una derrota al Dunkerque con un contundente (2-0).

Las acciones las abriría el jugador Mamadou Lamine Gueye antes de irse al descanso y en tiempo de reposición (1-0, 45+2 min). Ya en la segunda mitad, el delantero Moustapha Name colocaría el definitivo (2-0, 57 min).

Con esta victoria, Pau FC se coloca en la cima de la clasificación sacándole una diferencia de dos puntos al conjunto de Claude Robin.