Lorient vence a Concarneau en el arranque de su pretemporada

FOTO OFICIAL TWITTER FC LORIENT ? @FCLorient

Para su primer partido de preparación, el FC Lorient ganó 1-0 este sábado contra el Concarneau, un equipo del campeonato Nacional (3ra división).

Ouattara (70º) ofreció la victoria al Merlus con una buena recuperación tras un centro del debutante Kalulu. Tres minutos después, Grbic pudo marcar el descanso pero su tiro libre encontró en el larguero del portero del Concarnois.

El Lorientais intentará hacer una buena copia contra Brest el 16 de julio en su segundo partido amistoso de preparación.

El once de Lorient en el primer tiempo: Nardi – Le Bris, Petrot, Laporte, Yongwa – Diarra, Meité, Abergel, Boisgard – Pagis, Soumano.

El once de Lorient en la segunda parte: Dreyer – Kalulu, Jenz, Mouyokolo, Le Goff – Ouattara, Ponceau, Monconduit, Laurienté – Bozok, Grbic.