Niza arranca la pretemporada con un empate ante el Cercle Bruges

IMAGEN OFICIAL OGC Nice @ogcnice

La versión del OGC Niza de Lucien Favre disputó su primer partido de preparación este sábado por la mañana. Y los Aiglons cedieron un empate ante el Cercle Bruges (1-1).

En el primer tiempo, Delort, sin embargo, había aprovechado un buen movimiento colectivo con Thuram y Gouiri para dar rápidamente la ventaja al Gym (10º). La formación belga empató a seis minutos del final del partido por un error del Niza. Un a acción infeliz del joven defensa Nahounou anotando contra su arco y privó al combiando de la Costa Azul de un triunfo (84º).

Los niçois seguirán su preparación con una cita ante el Benfica el 15 de julio.

El once de Niza en el primer tiempo: Bulka – Mendy, Todibo, Dante, Bard – Lemina, Rosario, Thuram – Stengs, Delort, Gouiri.

El once de Niza pasada la hora: Boulhendi – Mendy, Daniliuc, Nahounou, Da Cunha – Trouillet, Schneiderlin, Traoré – Bouanani, Guessand, Claude-Maurice.