Lyon vence al Benfica con una «manita» y se mantiene como líder sobre el Bayern Múnich en la WCL

Lyon viajó a Lisboa por la 5ta fecha del grupo F en la UEFA Champions League Femenina y terminó goleando al conjunto local con un contundente (0-5).

El OL sentenciaría el partido en la misma primera parte con 4 goles y en particular con un doblete de la noruega Ada Hegerberg (1 min y 45 + 3 min).  La fiesta goleadora tendría las participaciones de Wendie Renard (27 min) quien aprovechó un tiro de esquina por la derecha y otra anotación de Griedge Mbock tras un rechazo en el área (40 min).

Luego del descanso, caería rápidamente el quinto gol del Olympique Lyon por intermedio de la danesa Signe Bruun (52 min).

Con esta victoria, Lyon comanda la clasificación de su grupo a falta de una fecha para la culminación de la fase grupo con 12 unidades. Las dirigidas por Sonia Bompastor son seguidas por el Bayern Múnich con 10 puntos.