Marcus Thuram anota a favor del Mönchengladbach en goleada ante el Schalke

El Borussia Mönchengladbach sigue teniendo un gran momento y ahora golearon 4-1 al Schalke 04 con goles de Florian Neuhaus, Oscar Wendt, Marcus Thuram y Hannes Wolf, por lo que se encuentran en puestos europeos.

El primer tiempo fue parejo, pero en la segunda mitad los de Rose demostraron la diferencia que hay entre ambos clubes. Thuram participó de la fiesta goleadora anotando el tercer gol de su equipo cuando marchaba el minuto 51.

Jugada de pizarra en una falta. Saca Herrmann pasa de cabeza Ginter al centro del área remata Embolo rechaza Ronnow y lo recoge Marcus Thuram para alargar las distancias.

El galo sigue siendo figura del equipo alemán y tras sus números en este inicio de temporada se pierde de vista.