Marsella desperdicia la victoria ante el Lokomotiv Moscú en la Europa League

El Olympique de Marsella visitó el RZD Arena con la firma intención de sacar un buen resultado ante el Lokomotiv Moscú. Una visita a Rusia que debía confirmar en el buen arranque del OM en la Ligue 1. Los de Sampaoli no fallaron en su juego y tras mostrar un buen dominio de balón y colocar las mayores acciones ofensivas del partido, terminaría ganando en suelo ruso (0-1) con un penal fabricado por Cengiz Ünder.

Tras una primera parte muy inclinada a favor del OM, en gol nunca cayó. Un mano a mano de Mattéo Guendouzi que no pudo concretar ante el portero Guilherme Marinato se convertiría en la más clara de la primera parte para los del mediterráneo. Sin embargo, las pocas que tuvieron los rusos eran de mucho peligro como se reflejó un poste sobre el arco de Pau López estremecido por el disparo de Fiódor Smólov

Luego del descanso, el Marsella conseguiría el preciado gol que le daría una sensación positiva en los primeros minutos de la etapa complementaria. Una espectacular escapada por la derecha de Cengiz Ünder terminaría siendo derribada por Nayair Tiknizyan y el accionar del ruso causaría el penal del compromiso. Tras la doble amarilla, el mismo Ünder terminaría anotando el penal,

Pero cuando se pensaba que los marselleses se llevarían los tres puntos, el gol del ex Chelsea Tino Anjorin en los minutos finales del partido dejaría las cosas igualadas (1-1, 89 min).