Rennes saca puntos ante el Tottenham por la Conference League

Rennes comenzó su participación en la UEFA Conference League recibiendo en el Roazhon Park por el Grupo G al Tottenham Hotspur por la fecha 1 del nuevo certamen europeo. Los hombres de Bruno Genesio entendían muy bien que necesitaban fabricar un partido perfecto para poder sumar ante el gran favorito de la competición.

Sin embargo, el combinado francés pudo aguantar hasta el punto de ponerse por encima del marcador ante los británicos. Rennes terminaría el encuentro con un empate (2-2) en un resultado algo injusto para el combinado bretón. A pesar de que las acciones estuvieron equilibradas a lo largo del partido, la mala suerte estaría a favor de los locales.

El marcador se movería en la misma primera parte antes cruzar los treinta minutos iniciales del partido. Los “Spurs” habrían las acciones gracias a una jugada por la izquierda en velocidad donde el extremo Lucas patearía diagonalmente sobre el guardameta Romain Salin, pero el pie del defensor Loïc Badé desviaría la trayectoria del balón (0-1, 11 min).

La respuesta de Rennes no tardó. Un disparo a media distancia al borde de la línea pateado por Flavien Tait, se introduciría en el poste derecho del guardameta Pierluigi Gollini para igualar las acciones (1-1, 28 min). A pesar de la paridad, los de Genesio terminarían mandando en el final.

Tras los vestuarios fue un auténtico toma y dame. Los bretones tomarían la ventaja en el marcador a través de una anotación de su nuevo refuerzo proveniente del Montpellier, Gaëtan Laborde (2-1, 72 min). Pero poco duraría la alegría para los asistentes al Roazhon Park cuando Pierre-Emile Højbjerg igualaría a cuatro minutos del quiebre de ventaja (2-2, 76 min).