Mbappé (35 goles) se convierte en el máximo goleador de la historia de Francia en competición oficial

Kylian Mbappé se hace en cada partido de Francia más grande dentro del fútbol internacional, actuaciones que le permiten superar a otras leyendas. El jugador del PSG no defraudó, por la novena fecha de la Eliminatorias Europeas dentro del grupo B.

Los galos ya clasificados, quieren el liderato del grupo B y ser cabeza de serie en el sorteo de la Euro que se celebrará en diciembre.

Parcialmente sobre el minuto 40, Les Bleus ya vencen cómodamente a Gibratar con marcado de (7-0) en la ciudad de Niza. Los franceses se fueron adelante con un autogol de Ethan Santos (3 min) y otra anotación de Marcus Thuram (4 min). Inmediatamente después, Warren Zaïre-Emery se uniría a la fiesta goleadora con su primer tanto al cuarto de hora del partido (16 min).

El 7 parisino entraría en el marcador con un penal convertido en el minuto 30. Con esta anotación, Kylian Mbappé (35 goles) se convierte en el máximo goleador de la historia de los ‘bleus’ en competición oficial, por delante de Thierry Henry (34).

Los otros goles en el partido en curso fueron obra de Jonathan Clauss (34 min), Kingsley Coman (34 min) y Youssouf Fofana (37 min).