Nantes logra la victoria en los últimos 10 minutos ante Lorient (Jornada 10)

En dificultad en el primer período, Nantes dio una lección de realismo y se levantó en la segunda mitad para vencer al Lorient (2-0). Triunfo importante para los hombres de Gourcuff por la décima fecha de la Ligue 1.

A pesar de su dominio en “Stade du Moustoir”, los “canarios” tuvieron que esperar los 10 últimos minutos del partido para sacar los tres puntos.

Nantes rápidamente perdió a Fabio por lesión, lo que llevó al técnico bretón a realizar cambios, sin embargo, las pocas ocasiones de las “Merlus” fueron críticas para el arco que defendía Alban Lafont. Un cabezazo de Moffi y un duelo con Wissa, exigieron al internacional francés U-21.

Mejor en el segundo acto, los hombres de Christian Gourcuff, no dejaron pasar la oportunidad y Kader Bamba, quien saltó desde el banquillo abrió el marcador con un tiro cruzado (0-1, 80 min).  Tres minutos después, Ludovic Blas rompería un fuera de juego y colocaría el definitivo (0-2, 83 min).

Difícil derrota para Lorient, que se postra en la casilla 17 de la clasificación.