NATIONAL: Pau FC no puede ante Lyon Duchère y cede terreno en la cima

Pau FC, perdió una gran ocasión de colocarse nuevamente en la cima de la clasificación en el Campeonato National (3ra división) al empatar en casa ante Lyon Duchère por la jornada 18.

En el “Stade du Hameau”, el senegalés Moustapha Name, abriría el marcador al conseguir el gol antes de irse al descanso y aventajar a los locales (1-0, 45+3 min).

No obstante, en el segundo tiempo, otro senegalés se haría presente en la pizarra y así darle la igualdad al Lyon Duchère. El ex Saint Etienne, Moustapha Name, no perdonaría ante el arquero Alexis Guendouz (1-1, 64 min).

Un reñido partido que enfrentó al segundo de la tabla con el quinto, donde ambos tendrán que esperar la finalización de la jornada 18 para conocer sus ubicaciones reales en la tabla de clasificación.

Por parte del Pau FC, su próximo compromiso agendado en la temporada será ante el Girondins de Bordeaux por la Copa de Francia el próximo jueves 16 de enero.