LIGUE 2: Adrian Grbić le mete un triplete al Troyes

Troyes recibió un duro golpe en sus opciones de seguir creciendo en la tabla de clasificación. Una derrota a domicilio muy importante para derrumbar el buen trabajo que venía haciendo en alcanzar la Ligue 1 la próxima temporada.

Lo troyanos cayeron ante el Clermont (3-2) en un partido que tendría al jugador Adrian Grbić como la figura del partido al anotar tres goles.

Jason Berthomier anotaría el primer gol del Troyes en el compromiso al minuto 15 de la primera mitad, pero la respuesta de los hombres de Pascal Gastien no se haría esperar, trece minutos después, aparecería el delantero centro Adrian Grbić para igualar las acciones y sobre el minuto 38 anotaría el segundo en su cuenta personal en el “Stade Gabriel-Montpied”.

Troyes llegaba a la jornada 18 con cuatro victorias consecutivas mientras que su retador, Clermont, no pierde un partido en la temporada desde el 16 de noviembre cuando cayó por la Copa de Francia ante el Bergerac.

Ya en la segunda parte, nuevamente Adrian Grbić en el minuto 83 guindaría el tercero de la noche. Troyes descontaría en la pizarra por intermedio de Ihsan Sacko quien entró en la segunda parte al minuto 83.