NATIONAL: Super Dunkerque

Dunkerque gana y se mantiene de líder en la 3ra división en Francia. Los marítimos en casa no tuvieron problemas en vencer al Quevilly-Rouen por la jornada 18 del campeonato National. Los hombres de Claude Robin que no pierden en el “Stade Marcel-Tribut” desde el pasado 4 de octubre, volverían a imponer su ley de locales para llevarse la victoria (3-2) ante la visita.

Con este triunfo, Dunkerque se consolida en la primera posición de la clasificación con 36 unidades, seguidos por el Red Star quien también obtuvo una importante victoria ante Toulon para meterse en el pódium con 35 puntos.

Dimitri Boudaud abriría las acciones del compromiso (1-0, 16 min) ante de los primeros 20 minutos de partido. Con el gol conseguido en la jornada de hoy por parte de Boudaud, el número 10 del Dunkerque ya suma cuatro jornadas consecutivas marcando.

El segundo gol de “Los Maritimos” seria obra de Mohamed Bayo (2-0, 29 min) tras un error en la marca por parte de los jugadores del Quevilly-Rouen. Antes de terminar la primera parte, los líderes de la tercera división en Francia se irían al descanso con un contundente tres por cero. Guillaume Bosca colocaría otro más para el deleite de su afición (3-0, 36 min).

Gaëtan Laura, se convertiría en el artífice de los dos goles por parte del Quevilly-Rouen. El primero, al interceptar un balón y en jugada personal acortar las distancias (3-1, 72 min). El segundo, tras un disparo de 25 metros que nada pudo hacer el arquero local.