Niko Kovac tras la remontada del Rennes: «Estoy decepcionado porque jugamos muy bien»

A pesar de su ventaja en el marcador cuando se acercaba el último cuarto de hora, el Mónaco fue derrotado por Rennes (2-1) este sábado durante la jornada 4 de la Ligue 1.

Una gran decepción para el entrenador del club principesco, Niko Kovac.

«Estoy decepcionado porque jugamos muy bien en la primera parte contra un club de Liga de Campeones. Fuimos demasiado pasivos en la segunda parte, jugamos lateralmente, nos retrasamos y la presión del Rennes aumentó”, comentó frustradamente el ex internacional croata.

“Todavía teníamos dos oportunidades de doblar el marcador, con Wissam (Ben Yedder) y Youssouf (Fofana) y las perdimos. Pero vamos a mirar hacia adelante, somos un equipo joven que debe progresar. Fueron pequeños detalles que cambiaron el partido, pero demostramos que podemos competir con uno de los mejores equipos de la L1 «, dijo el técnico a la prensa.