No puede el PSG ante Leipzig

El Leipzig cobró este miércoles una pequeña venganza ante su entonces verdugo, el PSG, al que derrotaron por 2-1 por la fase de grupo en la Champions League.

Una victoria que enreda al grupo H, considerado el de la muerte, porque dos horas antes había caído el Manchester United en Estambul ante el Basaksehir (2-1).

Con estos dos resultados, MU y Leipzig lideran el grupo con seis puntos y franceses y turcos lo cierran con tres unidades, dejan todo abierto para las tres últimas jornadas.

El PSG con las bajas de Neymar, Mbappé, Verratti e Icardi. Empezó muy bien adelantándose en el minuto 9 por medio de Di María, pero el mismo argentino falló ante Gulacsi un penal sobre el primer cuarto de hora del partido.

Nkunku, con un disparo raso desde la frontal, logró igualar las acciones antes del descanso (1-1, 42 min). El Leipzig le dio la vuelta al marcador antes de la hora de partido, gracias a un penalti convertido por el sueco Forsberg (2-1, 57 min).