París FC es el nuevo líder de la Ligue 2

Paso perfecto para el Paris FC en el inicio de temporada en la Ligue 2. El combinado capitalino salió victorioso de su visita al Stade de la Licorne y logró vencer (1-2) a los hombres de Luka Elsner. Con esta victoria, Paris FC se posiciona en el primer lugar de la clasificación y en solitario de la segunda división del futbol francés con 9 unidades en tres partidos.

A cinco minutos de terminar la primera parte, un potente disparo de Julien Lopez tras el cobro de un córner aventajaría al Paris FC (0-1, 41 min). Ya en la segunda parte, el senegalés Moustapha Name en una recuperación colectiva, quedaría libre de marca y teniendo frontalmente al portero Régis Gurtner no fallaría en su anotación (0-2, 57 min). El gol del Amiens seria obra de Stiven Mendoza por intermedio de la pena máxima (1-2, 71 min).

En la próxima jornada, Amiens, recién descendido a la Ligue 2, intentará de volver a la ruta ganadora tras dos derrota de manera consecutiva cuando visite al Châteauroux.