Paris FC quiere un boleto al repechaje y resiste los embates del Troyes

El Paris FC presentó resistencia al líder de la Ligue 2, Troyes, en el Stade Sébastien-Charléty y sacó un empate valioso para sus aspiraciones de asegurar el repechaje en la segunda división del futbol francés. Los capitalinos están dispuesto a pelear por un boleto a la máxima categoría.

Troyes que no ha podido volver a su máximo nivel aun mantiene la punta y salvo a un descalabró deberá jugar en la Ligue 1 la próxima temporada, sin embargo, la escuadra de Laurent Batlles solo ha podido ganar 1 partido de sus ultimas 4 confrontaciones y vive actualmente de sus buenas rachas del pasado.

Los troyanos con este resultado se amarran en el primero lugar con 62 unidades, cuatro más que Toulouse que ocupa el segundo lugar con 58 puntos y jugará el próximo lunes ante Guingamp para cerrar la jornada.

El equipo de René Girard empata el cuarto lugar con Grenoble y esperará el desenlace de la fecha 32 para conocer su puesto en a clasificación.

Los goles del compromiso fueron anotados ambos en la primera mitad. Los locales abrirían el marcador con una anotación tempranamente fabricada por Julien López (1-0, 3 min). Sin embargo, el líder del campeonato, empataría luego de cruzar la primera media hora de juego por intermedio de Dylan Saint-Louis.